Поиск по этому блогу

вторник, 10 января 2012 г.

Салат витаминный с помидорной заправкой

Ингредиенты:

помидоры - 5 шт.
капуста китайская - 300 г
оливки - 3 ст. л.
сок лимона - 2 ст. л.
сль, сахар, перец - по вкусу






Способ приготовления:





Способ №1:

1. Помидоры очистить от мякоти. Плотную часть нарезать дольками, а мякоть превратить в однородную массу с помощью блендера, посолить, поперчить.
2. Китайскую капусту разделить на листья, помыть, подсушить, мелко нашинковать.
3. В миске смешать все ингредиенты, заправить соком лимона, при необходимости посолить и поперчить.

Способ №2:

1. Помидоры отделить от мякоти и использовать для фарширования. Мякоть измельчить в блендере, посолить, поперчить.
2. Листья китайской капусты помыть и обсушить. Верхние части отрезать и использовать для зеленых салатов, а нижние плотные части листьев тонко нашинковать.
3. В миске смешать все ингредиенты, заправить соком лимона, посолить, поперчить.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий