Ингредиенты:
помидоры - 5 шт.
капуста китайская - 300 г
оливки - 3 ст. л.
сок лимона - 2 ст. л.
сль, сахар, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Способ №1:
1. Помидоры очистить от мякоти. Плотную часть нарезать дольками, а мякоть превратить в однородную массу с помощью блендера, посолить, поперчить.
2. Китайскую капусту разделить на листья, помыть, подсушить, мелко нашинковать.
3. В миске смешать все ингредиенты, заправить соком лимона, при необходимости посолить и поперчить.
Способ №2:
1. Помидоры отделить от мякоти и использовать для фарширования. Мякоть измельчить в блендере, посолить, поперчить.
2. Листья китайской капусты помыть и обсушить. Верхние части отрезать и использовать для зеленых салатов, а нижние плотные части листьев тонко нашинковать.
3. В миске смешать все ингредиенты, заправить соком лимона, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
помидоры - 5 шт.
капуста китайская - 300 г
оливки - 3 ст. л.
сок лимона - 2 ст. л.
сль, сахар, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Способ №1:
1. Помидоры очистить от мякоти. Плотную часть нарезать дольками, а мякоть превратить в однородную массу с помощью блендера, посолить, поперчить.
2. Китайскую капусту разделить на листья, помыть, подсушить, мелко нашинковать.
3. В миске смешать все ингредиенты, заправить соком лимона, при необходимости посолить и поперчить.
Способ №2:
1. Помидоры отделить от мякоти и использовать для фарширования. Мякоть измельчить в блендере, посолить, поперчить.
2. Листья китайской капусты помыть и обсушить. Верхние части отрезать и использовать для зеленых салатов, а нижние плотные части листьев тонко нашинковать.
3. В миске смешать все ингредиенты, заправить соком лимона, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий