Ингредиенты:
курица - 1 шт.
масло оливковое - 1 ст. л.
Для лечо:
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
Для соуса:
специи для курицы - 1 ч. л.
соус соевый - 1 ч. л.
масло оливковое - 1 ч. л.
майонез - 1 ч. л.
кетчуп - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Курицу помыть, обсушить, нарезать на порционные куски.
2. Лечо выложить в смазанную маслом жаропрочную форму, слегка посолить, сверху выложить курочку.
3. В небольшой емкости смешать ингредиенты для соуса, обмазать сверху все кусочки курицы.
4. Духовку разогреть до 170 градусов, поставить в нее форму. Через 10 минут жар увеличить до 220. Выпекать до румяной корочки (примерно еще 15 минут).
Сервировка:
Курочку подавать вместе с лечо, полив блюдо бульоном, образовавшимся от выпекания курицы и овощей.
курица - 1 шт.
масло оливковое - 1 ст. л.
Для лечо:
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
Для соуса:
специи для курицы - 1 ч. л.
соус соевый - 1 ч. л.
масло оливковое - 1 ч. л.
майонез - 1 ч. л.
кетчуп - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Курицу помыть, обсушить, нарезать на порционные куски.
2. Лечо выложить в смазанную маслом жаропрочную форму, слегка посолить, сверху выложить курочку.
3. В небольшой емкости смешать ингредиенты для соуса, обмазать сверху все кусочки курицы.
4. Духовку разогреть до 170 градусов, поставить в нее форму. Через 10 минут жар увеличить до 220. Выпекать до румяной корочки (примерно еще 15 минут).
Сервировка:
Курочку подавать вместе с лечо, полив блюдо бульоном, образовавшимся от выпекания курицы и овощей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий