Поиск по этому блогу

понедельник, 26 ноября 2012 г.

Овощная поджарка из болгарского перца

Ингредиенты:

перец  красный - 1 шт.
перец  зеленый - 1 шт.
перец желтый - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу


Способ приготовления:




1. Перец помыть, обсушить, очистить от семян.
2. Оливковое масло разогреть в сотейнике (воке, сковороде).
3. Перец нарезать крупными кусочками и обжарить на очень большом огне в течение 7-ми минут, периодически помешивая.

Способ сервировки:

Подавать поджарку рекомендую с любым мясом, пастой из твердых сортов пшеницы или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий