Ингредиенты:
говядина - 400 г
масло сливочное - 2 ст.л.
соус соевый - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Мясо разрезать на порционные куски толщиной 2 см, слегка обсушить, посолить, поперчить.
2. Сливочное масло растопить на плоской сковороде.
3. Стейки обжарить на масле по 5 минут с каждой стороны.
4. Добавить соевый соус и потушить еще 3 минуты.
Способ сервировки:
Стейк можно подавать с овощами в любом виде, украсить соусом.
говядина - 400 г
масло сливочное - 2 ст.л.
соус соевый - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
1. Мясо разрезать на порционные куски толщиной 2 см, слегка обсушить, посолить, поперчить.
2. Сливочное масло растопить на плоской сковороде.
3. Стейки обжарить на масле по 5 минут с каждой стороны.
4. Добавить соевый соус и потушить еще 3 минуты.
Способ сервировки:
Стейк можно подавать с овощами в любом виде, украсить соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий